النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة تحضير بتر تشيكن

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 338 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    طريقة تحضير بتر تشيكن


    المقادير:
    4 صدر دجاج مغسول ومقطّع

    مقادير التتبيلة:
    ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
    معلقة صغيرة كزبرة جافة
    ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار
    ملعقة كبيرة غارام ماسالا

    مقادير الصلصة:
    1 فلفل أخضر مفروم فرماً ناعماً
    4 طماطم مفرومة إلى مكعبات
    ملعقة كبيرة زبدة
    ملعقة كبيرة زنجبيل مهروس أو مبشور
    علبة معجون طماطم
    نصف كوب ماء مغلي
    ثلثا كوب كريمة طبخ
    رشة سكر
    رشة ملح
    1 بصل مفروم فرماً ناعماً
    4 فصوص ثوم مهروس

    طريقة التحضير:
    1- في مقلاة غير لاصقة، حمّي زيت الزيتون.
    2- ضعي قطع الدجاج وقلّبي على نار متوسطة لمدّة 12 دقيقة.
    3- إرفعي الدجاج من المقلاة وضعيها في طبق جانبي.
    4- في نفس المقلاة، ذوّبي الزبدة.
    5- ضعي البصل والثوم والزنجبيل واخلطي حتى تتصاعد الرائحة.
    6- أضيفي الفلفل الأخضر والطماطم المقطعة ومعجون الطماطم ورشّة ملح وسكر.
    7- أخلطي المكونات جيداً.
    8- في الخلاط الكهربائي، ضعي خليط الصلصة واطحنيها جيداً.
    9- ضعي الصلصة المطحونة في قدر واسكبي فوقها نصف كوب من الماء أو بحسب كثافة الصلصة.
    10- أضيفي قطع الدجاج إلى الصلصة واطهي الخليط على نار هادئة.
    11- أضيفي الكزبرة وكريمة الطبخ وقلّبي بلطف دون وضع غطاء للقدر.
    12- إرفعي الخليط عن النار وقدّميه مع الأرز الأبيض.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    يسلموو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    يسلموو
    شكرا للمرور

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكراا لك غلاا


  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكراا لك ورده


  6. #6
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,779 المواضيع: 21,887
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65943
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 22 ساعات
    شكرا جزيلا

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكراا لك غلاا

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    شكرا لمروركم

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني "

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني "
    شكرًا للمرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال