النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

برياني لحم

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 120 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    برياني لحم




    وقت الطهى
    70 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - لحم غنم : 1 كيلو (هبرة / مقطع)
    - الثوم : فصّان (مفروم)
    - الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مبشور)
    - بهارات برياني : ملعقة كبيرة
    - أرز بسمتي : 2 كوب (منقوع ومصفى)
    - الماء : 8 اكواب
    - الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
    - معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة كبيرة
    - البصل : 2 حبة (مفروم شرائح مقلي ومحمر)
    - كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (طازحة ومفرومة)
    طريقة التحضير
    1. اسلقي اللحم بقدر الضغط مع الثوم والزنجبيل وبهارات البرياني والماء حتى ينضج.
    2. ارفعي اللحم من القدر واحتفظي بالمرق.
    3. سخني الزيت في قدر واسع على نار متوسطة وأضيفي اللحم المسلوق وحمريه.
    4. أضيفي معجون الطماطم والملح وقلبي.
    5. أضيفي الأرز وقلبي لمدة دقيقة ثم أضيفي 4 كوب من مرق اللحم واتركي المزيج يغلي على نار عالية لمدة 5 دقائق.
    6. خففي النار وغطي القدر واتركيه على النار لمدة 30 دقيقة حتى ينضج الأرز.
    7. اسكبي الأرز واللحم في طبق التقديم وزيني الوجه بالبصل المفروم والكزبرة الخضراء والمكسرات المحمصة حسب الرغبة وقدميه ساخناً.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    عفواا


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال