النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سلطة تبولة أرمنية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 299 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    سلطة تبولة أرمنية





    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - برغل : كوب (ناعم)
    - البصل : 1 حبة (مقطع قطع صغيرة)
    - دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة
    - عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
    - زيت الزيتون : ثلث كوب
    - الطماطم الكرزية : 4 حبات
    - بقدونس : نصف كوب (مفروم)
    - النعناع : نصف كوب (مفروم)
    - الكمون : رشّة
    - الرمان : حسب الرغبة (حبّ)
    طريقة التحضير
    1. نضع زيت الزيتون في قدر ونرفعه على النار، ويتم إضافة البرغل وتقليبه في زيت الزيتون.
    2. يتم إضافة الكمون والملح والفلفل مع خلط البصل والطماطم والبقدونس والنعناع وحبّ الرمان ودبس الرمان وعصير الليمون في وعاء.
    3. يضاف البرغل إلى الخليط وتخلط المكوّنات جيداً.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال