النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كيكة اسفنجية بدون بيض

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 219 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كيكة اسفنجية بدون بيض




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - الدقيق الأبيض : 4 اكواب (ناعم)
    - سكر : 420 غراماً (أبيض)
    - الزبدة : كوب (غير مملحة)
    - الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
    - حليب : 2 كوب (كامل الدسم)
    - خل التفاح : 2 ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. يسخن الفرن إلى 175 درجة مئوية.
    2. يحضر قالب بحجم مناسب، ودهنه بالقليل من الزيت، ورشه بكمية من الدقيق لتغطية جميع الجوانب.
    3. يخفق السكر مع الزبدة في إناء كبير إلى أن تصبح كريمية متجانسة باستخدام الخفاقة اليدوية،
    4. ثمّ إضافة الفانيلا وخلط المكوّنات جيداً.
    5. يوضع الحليب مع خل التفاح في طبق صغير وتقليبه جيداً وتركه جانباً.
    6. يتم إضافة الدقيق بالتناوب مع خليط الحليب والخل إلى خليط الزبدة والسكر وخفق المكوّنات جيداً حتى يختفي الطحين تماماً.
    7. نقوم بكشط قاع الطبق وتقليبه عدّة مرات بالملعقة الخشبية لضمان تجانس الخليط.
    8. يسكب خليط الكيك في القالب المُحضّر.
    9. يخبز الكيك في الفرن المسخّن مسبقاً لمدّة من 20 إلى 25 دقيقة تقريباً أو إلى أن ينضج الكيك تماماً.
    10. يمكن اختبار نضوج الكيك بإدخال عود خشبي صغير في وسط الكيك وفي حال خروجه نظيفاً يكون دليلاً على نضجه الكامل.
    11. يتم إخراج الكيك من الفرن، وتركه جانباً حتى يبرد، ثمّ قلبه فوق شبك معدني، وتزيينه (حسب الرغبة).

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال