النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة المشروم بدون كريمة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 275 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شوربة المشروم بدون كريمة




    وقت الطهى
    40 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الفطر : علبة (طازج مقطع شرائح)
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - الزبدة : ملعقة كبيرة
    - الزيت : ملعقة كبيرة
    - طحين : 2 ملعقة كبيرة
    - حليب : 2 كوب (سائل)
    - مرق دجاج : مكعب
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    - جبن البارميزان : ربع كوب (اختياري)
    طريقة التحضير
    1. يقلب الثوم بالزيت والزبدة ونضيف المشروم ويقلب حتى يذبل.
    2. نضيف الملح والفلفل الأسود، ونضع جانباً نصف الكمية.
    3. نضيف بودرة مرق الدجاج والطحين ونقلبهم مع بعضهم البعض جيداً.
    4. نضيف الحليب وتحرك المكونات حتى يذوب الطحين أو ممكن نذوب الطحين بالحليب من البداية ونضيفه على المشروم.
    5. يخلط الخليط بالخلاط الكهربائي، ثم نرجعه على الطنجرة، ونضيف باقي كمية المشروم.
    6. نضيف جبنة البارميزان ونترك المزيج حتى يغلي.
    7. تقدم الشوربة بجانب خبز التوست أو الباجيت الفرنسي المحمص.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً نور ''

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال