النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

باحث: هذه هي أطول مدة ممكن أن يعيش فيها فيروس كورونا على الأسطح

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 155 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,610 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    باحث: هذه هي أطول مدة ممكن أن يعيش فيها فيروس كورونا على الأسطح


    بما أن فيروس كورونا المستجد ينتشر بسرعة كبيرة في الوقت الحالي في جميع أنحاء العالم، تقوم حاليًا الجهات الصحية الرسمية في الولايات المتحدة الأمريكية بإجراء الأبحاث اللازمة لمعرفة المدة التي يمكن أن يبقى فيها الفيروس حيًا على الأسطح لفهم مدى خطورة انتقاله.
    وبناء على ما هو معروف عن الفيروسات المشابهة لكورونا، يقول خبراء الأمراض أن التفشي الجديد للفيروس والذي سمّي بـ(كوفيد-19)، ينتشر بشكل أساسي من شخص لآخر عن طريق السعال أو العطس، أو حتى عن طريق استعمال أي شيء يستعمله شخص مصاب بالفيروس.
    وتقول المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها أنه قد يكون من الممكن إصابة شخص ما عن طريق لمس أحد الأسطح التي قد يتواجد عليها الفيروس من خلال لمس السطح ومن ثم لمس الفم أو الأنف أو العينين.
    وتم بالفعل أجراء تحليل لـ22 دراسة سابقة للفيروسات المشابهة لكورونا، بما في ذلك متلازمة الالتهاب التنفسي الحاد (السارس)، ومتلازمة الشرق الأوسط التنفسية (الميرس)، وكان ملخص الدراسة أن فيروس كورونا يمكن أن يظل معدي عند بقائه على الأسطح لمدة تصل إلى تسعة أيام وبدرجة حرارة الغرفة.
    ومع ذلك، يمكن التصدي لهذه الحالة وعدم الخوف منها فقط من خلال استخدام المطهرات والمواد المعقمة، وقد لا يتمكن الفيروس من النجاة أيضًا في الظروف الجوية عالية الحرارة بحسب ما كتبه الباحثون في هذه الدراسة.

    وجاء أيضًا في هذه الدراسة أنه من المحتمل أن يكون هناك خطر ضئيل للغاية في انتشار الفيروس من المنتجات أو العبوات التي يتم شحنها على مدى أيام أو اسابيع في درجات الحرارة المحيطة.
    وقالت متحدثة باسم مركز السيطرة على الأمراض في بيان أن الوكالة لا تزال تبحث في إمكانية انتقال الفيروس عند ترسبه على الأسطح اليومية الأكثر شيوعًا وأكثر استخدامًا.
    فيما قالت إدارة الغذاء والدواء هذا الأسبوع أنه ليس لديها أي دليل على انتقال كورونا من خلال السلع المستوردة، ومع ذلك لا يزال الوضع يستدعي القلق، لهذا السبب قالت مراكز السيطرة على الأمراض أن ستواصل تقييم الإرشادات الوقائية وتحديثها حسب الحاجة.

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا لك ميسوو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ام ﺣۦﻤّۦـﯛدي
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,657 المواضيع: 2,207
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 40462
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا ميسو

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك ميسوو
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    شكرا ميسو
    يسلمو ع المرور ..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال