النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ضلع اللحم المشوي بالأعشاب

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 195 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    ضلع اللحم المشوي بالأعشاب




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    5 أشخاص
    المقادير
    - العسل : 200 غم
    - صلصة تشيلي الحلوة : 100 غراماً
    - الثوم : 100 غراماً
    - صلصة الفطر الجاهزة : 100 غراماً
    - البصل الأخضر : 200 غم
    - خيار : 200 غم
    - أعشاب مجففة : ملعقة كبيرة
    - التوابل : 8 غم
    - ملح : 3 غم
    - صلصة الصويا : 5 غرام (الخفيفة)
    - سكر : 200 غم (أبيض)
    - الثوم : ربع ملعقة صغيرة
    - البصل : نصف ملعقة صغيرة
    - الصلصة : 50 غم (صلصة الفاصولياء)
    - صلصة الزوزو : 200 غم
    - صلصة الهويسين : 350 غراماً
    - ضلع الخروف : 1 كيلو وثلث
    طريقة التحضير
    1. ننقع ضلع اللحم بصلصة الهويسين، والزوزو، والفاصولياء، والبصل والثوم، والسكر الأبيض، وصلصة الصويا الخفيفة، والملح، ومسحوق التوابل لمدة ليلة كاملة.
    2. نشوي اللحم لمدة 20 دقيقة.
    3. نضع العسل لإضفاء النكهة والرائحة الطيبة، ثم نشوي اللحم من جديد لمدة خمس دقائق.
    4. للتقديم: نزين الطبق بالخيار، والبصل الأخضر وصلصة الفطر، والثوم، والتشيلي الحلوة ويقدم طبق الضلع المشوي ساخناً.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    شكرا

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال