بدأت بتسويقه في بريطانيا الأسبوع الفائت، مشدّدة على أنّ "هذه الحلوى تُعطّرنا من الداخل".
ابتكر مصنّعون بريطانيّون "حلوى معطّرة"، لا تُعطّر الفم فحسب، بل الجسم أيضاً، عبر انبعاث رائحتها من المسام.
وأطلقت الشركة المصنّعة لهذه الحلوى اسم "ديو برفيوم كاندي" على المنتج المبتكر، وبدأت بتسويقه في بريطانيا الأسبوع الفائت، مشدّدة على أنّ "هذه الحلوى تُعطّرنا من الداخل".
وأشارت الشركة إلى أنّ الرائحة تخرج من داخل الجسم عبر المسامات خلال بضع ساعات من تناول المنتج، وتستمر لعدّة ساعات.
وتأتي الحلوى بطعمين مختلفين هما: طعم الفانيليا وطعم الأزهار، فيتعطّر الجسم بالرائحتين اللتين تنتجان عن مادّة كيميائيّة لا تتفكّك داخل الجسم، بل تخرج عبر مسامات الجلد
المصدر بُكرا