النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الفتّة بالتقلية للعيد

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 151 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    الفتّة بالتقلية للعيد




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    2 أشخاص
    المقادير
    - الخبز : 250 غراماً
    - الأرز المصريّ : 400 غراماً
    - مرق اللحم : 400 غراماً
    - لحم العجل : 500 غراماً
    - الثوم : 250 غراماً
    - الزبدة : 300 غراماً
    - طماطم : 200 غم
    - الخل : 200 غم
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    طريقة التحضير
    1. في وعاء يوضع على النار، نضع السمن والثوم ونقلّب حتّى يصبح الثوم ذهبيّ اللون.
    2. ثم تضاف الطماطم وعندما ينضج المزيج، يضاف الخلّ.
    3. يقلّب قليلاً، ثمّ يضاف إليه قليل من الماء والملح والفلفل ويترك حتى يغلي.
    4. يسلق اللحم، حتى ينضج ويصبّ المزيج المستخلص من سلق اللحم فوق الخبز المحمّص.
    5. توضع طبقة من الخبز المضاف إليه خلاصة اللحم، تعلوها طبقة من الأرز المفلفل الناضج.
    6. تكرّر هذه العملية حتى نفاذ الكميّة، على أن تكون الطبقة الأخيرة من الأرز.
    7. تصب الصلصة على السطح، ويوزع اللحم حول الطبق.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تواجد رائع
    ​شكرا لذلك



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال