النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

مفروكة لوز بالقشطة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 132 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    مفروكة لوز بالقشطة



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - مقادير تحضير القشطة :
    • كريمة الخفق : كوب
    • حليب : ربع كوب (سائل)
    • نشاء الذرة : 2 ملعقة كبيرة (مذوب بربع كوب من الماء)
    • سكر : ملعقة كبيرة
    • ماء الورد : ملعقة كبيرة

    - لوز : 2 كوب (مطحون)
    - سكر البودرة : نصف كوب
    - قطر : ثلث كوب (سميك)
    - فستق حلبي : حسب الرغبة (للتقديم)
    - ورد جوري مجفف : حسب الرغبة (للتقديم)
    طريقة التحضير
    1. ضعي في وعاء الكريمة، الحليب والسكر وقلّبي المزيج على النار حتى يسخن.
    2. اسكبي مزيج النشاء في القدر وقلّبي باستمرار على حرارة متوسطة لتحصلي على مزيج كريمي خال من التكتلات.
    3. ارفعي القدر عن النار وأضيفي ماء الورد والفستق الحلبي.
    4. اسكبي المزيج في وعاء وغلّفيه جيداً واتركيه يبرد بدرجة حرارة الغرفة ثمّ أدخلي الوعاء إلى الثلاجة حتى يحين موعد الاستخدام.
    5. في وعاء، ضعي اللوز، السكر البودرة والقطر وادعكي المكونات حتى تحصلي على عجينة ناعمة ومتماسكة.
    6. خذي القليل من مزيج اللوز ورصيه في قعر وأطراف قوالب سيليكون.
    7. أضيفي في الوسط القليل من القشطة ثمّ غطّيها بطبقة من عجينة اللوز.
    8. أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
    9. قدّمي الحلى مزّيناً بالفستق الحلبي والورد.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي غلاا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال