النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة كريمة الدجاج كيتو

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 163 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شوربة كريمة الدجاج كيتو




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - الزبدة : ربع كوب
    - الفطر : 5 اكواب (مقطّع إلى شرائح)
    - البصل : نصف كوب (مفروم فرماً ناعماً)
    - الثوم : فص (مفروم)
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - الزعتر : ربع ملعقة صغيرة
    - مرق دجاج : 4 اكواب
    - كريمة الطبخ : 2 كوب
    - جبن كريمي : كوب
    طريقة التحضير
    1. في قدر على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي الفطر، البصل والثوم، قلّبي المزيج حتى يذبل أي حوالي 10 دقائق.
    2. أضيفي الملح، الفلفل الأسود والزعتر، حرّكي المزيج حتى يتجانس.
    3. أضيفي مرق الدجاج، الكريمة وجبن الكريم مع التحريك المستمرّ، خفّفي النار وحرّكي المزيج باستمرار لـ40- 45 دقيقة.
    4. أطفئي النار، وبواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي، اطحني المزيج حتى يصبح كريمي.
    5. قدّمي الشوربة ساخنة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تواجد رائع
    ​شكرا لذلك



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال