النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سمك فيليه مع صلصة المشروم دايت

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 155 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    سمك فيليه مع صلصة المشروم دايت




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - سمك الفيليه : 4 قطع
    - الفطر : 2 كوب (طازج ومفروم شرائح)
    - زيت السمسم : ملعقة صغيرة
    - الزنجبيل : 2 ملعقة صغيرة (مطحون ومجفف)
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - البصل الأخضر : 3 عود (مفروم)
    - الماء : ربع كوب
    - الصويا صوص : ربع كوب (لايت)
    - عصير الليمون : ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
    2. تبلي السمك بالملح والفلفل الأسود وضعيه في المقلاة وقلبيه لمدة 3 دقائق على الجهتين حتى ينشف ثم ارفعيه من المقلاة وغطيه واحفظيه دافئاً.
    3. أضيفي المشروم لنفس المقلاة ثم أضيفي زيت السمسم وقلبي لمدة دقيقتين.
    4. أضيفي الزنجبيل والثوم والصويا صوص وقلبي لمدة دقيقة.
    5. أضيفي البصل الأخضر وعصير الليمون وأعيدي السمك للمقلاة واتركيه لمدة 5 دقائق حتى تتمازج النكهات.
    6. قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة حسب الرغبة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تواجد رائع
    ​شكرا لذلك



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال