النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

شوربة الدال الهندية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 195 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شوربة الدال الهندية




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    3 أشخاص
    المقادير
    - الماء : 2 كوب
    - العدس الاصفر : نصف كوب
    - البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم)
    - طماطم : 1 حبة (صغيرة الحجم / مقشرة ومفرومة)
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
    - الفلفل الاحمر الحار : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
    - كزبرة خضراء : ربع كوب (طازجة ومفرومة)
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. سخني الزيت في قدر سميك على نار متوسطة.
    2. أضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يطرى.
    3. أضيفي الثوم والكمون والملح وقلبي لمدة دقيقة.
    4. أضيفي العدس والطماطم والفلفل الأحمر وقلبي.
    5. أضيفي الماء واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 25 دقيقة حتى ينضج العدس ويتناقص المرق قليلاً ويصبح سميكاً.
    6. ارفعي القدر عن النار واسكبي الشوربة في طبق التقديم ووزعي الكزبرة الطازجة المفرومة فوقها وقدميها ساخنة

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلا

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي



  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي


    ​.

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  6. #6
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تواجد رائع
    ​شكرا لذلك



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال