النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

فاصوليا حمراء بالطماطم

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 213 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    فاصوليا حمراء بالطماطم




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    3 أشخاص
    المقادير
    - الفاصوليا الحمراء : 2 كوب (صغيرة الحجم / تنقع في الماء لمدة 12 ساعة)
    - الماء : 4 اكواب
    - طماطم : 2 حبة (متوسطة الحجم / مقشرة ومفرومة)
    - مرق دجاج : 2 مكعب
    - معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - البصل : 5 حبات (صغير الحجم / مفروم)
    - الثوم : 5 فصوص (مهروس)
    - سبع بهارات : رشّة
    - الكزبرة : رشّة (مطحونة)
    طريقة التحضير
    1. نضع الفاصولياء مع الماء في قدر متوسط الحجم على النار حتى يغلي.
    2. ثم تترك الفاصولياء على النار المنخفضة مدة ساعة حتى تنضج.
    3. تضاف الطماطم و 2 مكعب مرق الدجاج ومعجون الطماطم، ثم تترك المكونات على النار بضع دقائق.
    4. يسخن الزيت في قدر متوسط الحجم ويقلى البصل مدة 4 دقائق حتى يتحمر، ثم يتم إضافة الثوم وسكب التقلية فوق الفاصوليا وترك المكونات مدَّة 15 دقيقة ثم يتم إضافة التوابل وتقليبها جيداً.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكراااا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتم غلاا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال