النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

مهلبية شاي كرك

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 206 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    مهلبية شاي كرك



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - سكر : ثلث كوب
    - ماء ساخن : نصف كوب (مغلي)
    - هيل : ملعقة صغيرة (حبّ)
    - القرنفل : ملعقة صغيرة (حبّ)
    - القرفة : ملعقة كبيرة (عيدان)
    - الشاي : 3 ملاعق كبيرة
    - الزعفران : ربع ملعقة صغيرة
    - حليب : 2 كوب (سائل)
    - النشاء : 3 ملاعق كبيرة (مذوب بـ 2 ملعقة كبيرة من الماء)
    - فستق حلبي : حسب الرغبة (للتزيين)
    - ورد جوري مجفف : حسب الرغبة (للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. ضعي السكر في قدر على النار، وابدأي بالتحريك حتى يذوب ويتحول إلى كراميل.
    2. صبي الماء المغلي على السكر المذاب، ثم أضيفي الهيل، والقرنفل، والقرفة، والشاي، والزعفران، وقلبي المكونات.
    3. صبّي الحليب السائل، وحركي.
    4. صفّي شاي كرك في كوب كبير الحجم باستخدام قطعة من القماش ومصفاة.
    5. صبّي الحليب مرة أخرى في قدر على النار، وأضيفي عليه النشا المذوب بالماء، واستمري في التحريك حتى يتكاثف قوام المزيج ويغلي.
    6. صبي مزيج المهلبية في أكواب التقديم، وزيني بالفستق الحلبي والورد المجفف، وقدميها

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرااا جزيلا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتم ورود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال