النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طاجن مكرونة بالفراخ

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 152 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طاجن مكرونة بالفراخ



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    2 أشخاص
    المقادير
    - معكرونة : نصف كيلو (مكرونة أقلام)
    - صدر الدجاج : 4 قطع (كبير الحجم)
    - الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
    - البصل : 1 حبة (شرائح)
    - الثوم : 5 فصوص (مهروس)
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    - بهارات : نصف ملعقة صغيرة
    - الفلفل الحار : 1 حبة
    - فلفل رومي : 1 حبة
    - عصير الطماطم : كوب
    - كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة)
    - صلصة طماطم : ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. نظفي الدجاج جيداً وافركيه بالقليل من الدقيق.
    2. اغسلي الدجاج جيداً بالخل، الملح والليمون وانقعيه لمدة ساعة للتخلص من أي روائح به.
    3. اشطفي الدجاج بالماء بعد ذلك بشكل جيد ثم قطعيه إلى شرائح أو قطع صغيرة جداً.
    4. أحضري قدر مناسب وضعي به القليل من الزيت النباتي.
    5. ضعي القدر على نار متوسطة واتركيه حتى يسخن الزيت قليلاً ثم أضيفي البصل إلى الزيت حتى يذبل ويكتسب اللون الذهبي.
    6. أضيفي الثوم المهروس إلى البصل بعد ذلك ونقلبهما سوياً حتى تختلط الروائح سوياً.
    7. أضيفي قطع الدجاج بعد ذلك إلى البصل والثوم وقلبي حتى يتغير لونه ثم أضيفي قطع الفلفل الأخضر والفلفل الحار لمن يفضلون المأكولات الحارة ثم كوب من عصير الطماطم، وملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.
    8. قلبي المكونات سوياً ونتركها على نار متوسطة حتى تنضج قليلاً ثم أضيفي رشة ملح وفلفل أسود حسب الرغبة ونصف ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة وبهارات الدجاج.
    9. اتركي الدجاج على النار لمدة عشر دقائق أخرى حتى يتشرب من التوابل ثم ارفعيه من على النار واتركيه جانباً حتى يبرد قليلاً.
    10. أحضري طاجن فرن مناسب ونضع به المكرونة الأقلام بدون سلق.
    11. اسكبي خليط الدجاج فوق المكرونة وسخني الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مئوية.
    12. أدخلي طاجن المكرونة بالفراخ في الفرن الساخن واتركيها حتى تنضج تماماً ويحمر وجهها.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    عفواا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال