النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

غراتان البطاطا بالجبن

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 77 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 77 المواضيع: 78
    التقييم: 107
    آخر نشاط: 2/February/2021

    غراتان البطاطا بالجبن

    المكوّنات
    1. 4 حبات بطاطا كبيرة مقطعة الى شرايح
    2. شرايح بصلة مقطعة
    3. ملح
    4. فلفل حسب الرغبة
    5. 3 ملاعق كبيرة زبدة
    6. 4 ملاعق كبيرة دقيق
    7. 2 كوب حليب
    8. 2 كوب جبنة تشيدر مبشورة


    الخطوات
    1. يحمى الفرن على درجة 180 وتدهن الصينية بالزبدة وتوضع على حدة
    2. ترص نصف كمية البطاطا في قعر الصينية وتتبل بالقليل من الملح والفلفل
    3. توضع فوق البطاطا طبقة من شرايح البصل وتوضع نصف كوب جبنة فوق شرايح البصل
    4. وتتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة
    5. توضع باقي كمية شرايح البطاطا فوق
    6. في وعاء على النار نضع باقي الزبدة ونضيف اليها الدقيق وربع ملعقة صغيرة ملح ونقلب حتى يكتسب الدقيق اللون الذهبي
    7. يضاف الحليب وتقلب باستمرار حتى يتكاثف المزيج
    8. تضاف الجبنة دفعة واحدة كلها فوق الدقيق وتقلب لمدة 30 ثانية ثم ترفع عن النار وتسكب فوق البطاطا بالتساوي
    9. توضع الصينية في الفرن المحمى مسبقا وتغطى بطبقة الالمونيوم
    10. تخبز لمدة ساعة ونصف ثم ترفع وتزال طبقة الالمنيوم
    11. تعاد الى الفرن لتكتسب اللون الذهبي ثم تقدم ساخنة

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال