النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

على الطريقة الشامية.. حضري فطائر الجبن المقرمشة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 204 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,715 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24237
    مزاجي: متغير

    على الطريقة الشامية.. حضري فطائر الجبن المقرمشة


    لا يختلف أحد على لذة طعم الفطائر، كما تتعدد طرق تحضيرها وحشواتها، إليكِ طريقة الفطائر بالجبن على الطريقة الشامية، أسعدي أسرتك بها كمقبلات على العشاء، وطبقيها :

    المقادير
    – خميرة : ملعقة كبيرة
    – دقيق : 3 اكواب
    – حليب : كوب (دافئ)
    – سكر : ملعقة كبيرة
    – البيض : 1 حبة
    – الزيت : 3 ملاعق كبيرة
    – ملح : نصف ملعقة صغيرة

    طريقة التحضير
    صبّي الحليب الدافئ في وعاء وذوّبي فيه السكر والخميرة واتركي المزيج جانباً لحوالي 5 دقائق.
    أضيفي البيضة والزيت والملح وقلّبي المكونات.
    انخلي الدقيق في وعاء آخر وأضيفيه على 3 دفعات على مزيج الحليب وادعكي جيداً بعد كل إضافة.
    عندما تتداخل المكوّنات إدعكي المزيج لـ5 دقائق إضافية.
    غطّي العجينة واتركيها في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.
    قسّمي العجينة إلى كرات صغيرة الحجم ثمّ مدّي كل كرة على سطح صلب منثور بالدقيق.
    احشي العجينة بحسب رغبتك وأغلقيها بإحكام.
    صفّي قطع الفطائر في طبق منثور بالدقيق واتركيها جانباً لمدة 15 دقيقة.
    حمّي زيت غزير على حرارة متوسّطة واقلي فيه الفطائر حتى يتغيّر لونها.
    تُقدم ساخنة كمقبلات.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    نورت "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال