النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

لكِ سيدتي.. حضّري دجاج مشوي بالصلصة الحارة بهذه الطريقة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 304 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    لكِ سيدتي.. حضّري دجاج مشوي بالصلصة الحارة بهذه الطريقة


    الدجاج من الوصفات الشهية المفضلة لدى الصغار والكبار، فإذا كنتِ من محبي الوصفات الحارة يُقدّم لكِ المقال التالي طريقة مختلفة لتحضير دجاج مشوي بالصلصة الحارة ومناسبة للدايت.

    المقادير
    – أفخاذ الدجاج : 2 قطعة (منظفة)
    – زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    – الماء : كوب
    – صلصة حارة : ملعقة كبيرة
    – خل البلسمك : ثلث كوب
    – الصويا صوص : ثلث كوب (لايت)
    – العسل : ملعقة كبيرة
    – الثوم : 3 فصوص (مهروس)
    – الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
    – البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
    – السمسم : ملعقة صغيرة

    طريقة التحضير
    – سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار وقلبي أفخاذ الدجاج فيها لمدة 4 دقائق على الجانبين.
    – أضيفي الماء والخل البلسمي والصويا صوص والعسل والثوم والزنجبيل والصلصة الحارة واتركي المزيج على نار عالية حتى يبدأ بالغليان.
    – خفضي النار وغطي المقلاة واتركي المزيج على النار لمدة 20 دقيقة.
    – ارفعي الغطاء واتركي المقلاة على النار لمدة 8 دقائق حتى تقل كمية الصوص وتصبح سميكة.
    – ضعي المزيج في طبق التقديم ورشي السمسم والبصل الأخضر وقدميه ساخناً.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    نورت "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال