النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

البسكوت المالح الهش

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 223 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    البسكوت المالح الهش



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    8 أشخاص
    المقادير
    - دقيق : 2 كوب
    - زيت الذرة : ملعقة كبيرة
    - ملح : حسب الرغبة
    - البيض : 1 حبة
    - الزبدة : ثلاث أرباع قالب
    - بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
    - سكر : ملعقة كبيرة (مطحون)
    - حليب : نصف كوب (سائل)
    طريقة التحضير
    1. انخلي الدقيق مرتين، ثم أضيفي الزبدة المذابة بالتدريج.
    2. أضيفي باقي المكونات بالتدريج واحرصي أن تبقى العجينة باردة.
    3. اتركي العجينة في الثلاجة مدة لا تقل عن ساعة ثم افرديها بالشوبك وقطّعي حسب الرغبة، لكن احرصي ألا تكون القطع رفيعة جداً.
    4. ادهني البسكويت بمزيج البيض والملح وأدخليه الفرن على درجة حرارة 180 مدة لا تزيد عن عشرين دقيقة.
    5. قدّمي البسكويت المالح مع المقبلات مثل اللبنة والزعتر والزيتون المهروس.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال