البطاطس من الأطباق التي يحبها الكبار والصغار وتتميز بكونها يمكن تقديمها لأفراد الأسرة بأكثر من وصفة وبطريقة مختلفة ومتنوعة، لذلك هناك طرق عديدة لطهي البطاطس وهذا يختلف من شيف إلى شيف .
لذا نقدم لكم طريقة عمل بطاطس بالجبن من مطبخ الشيف زينب مصطفى مقدمة برنامج بالصحة والراحة.
المكونات:
نصف كيلو بطاطس أورما مسلوقة بالقشر
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
زيت زيتون
3 كوب جبن شيدر أحمر
2 كوب بصل أخضر مفروم
ملح
فلفل أسود
زعتر
التقديم:
كاتشاب
مايونيز
طريقة التحضير:
-تفتح البطاطس ويضاف لها الثوم والملح والفلفل والزعتر
-ثم يضاف البصل الأخضر والجبن الشيدر
-وتدهن بالزيت
-وتدخل الفرن حتى تمام ذوبان الجبنة وتقدم ساخنة