النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

صينية بطاطس باللحمة في الفرن

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 206 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    صينية بطاطس باللحمة في الفرن






    مجموع الوقت
    1 ساعة
    وقت التحضير
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    40 دقيقة
    6 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • زيت زيتون - نصف ملعقة كبيرة
    • لحم مفروم فرماً ناعماً - 250 غرام
    • بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً - 1
    • فطر مقطّع إلى شرائح - نصف كوب
    • جزر حجم متوسط مفروم فرماً ناعماً - 1
    • كرفس مفروم فرماً ناعماً - كوب
    • ثوم مهروس - فصّان
    • دقيق - ملعقتان كبيرتان
    • مرق لحم - كوب وربع
    • معجون طماطم - ملعقة كبيرة
    • صلصة ورشسرشاير - ملعقة كبيرة
    • ورق غار - 1
    • زعتر - بحسب الرغبة
    • إكليل الجبل - بحسب الرغبة
    • بطاطس - 500 غرام
    • زبدة - ملعقتان كبيرتان
    • حليب - ربع كوب
    • كريمة طبخ - ربع كوب
    • ملح - بحسب الرغبة
    • فلفل أسود - بحسب الرغبة

    طريقة العمل
    1- في قدر على نار متوسطة، ضعي حبات البطاطس واغمريها بالماء. أسلقي البطاطس حتى تنضج أي حوالي 40-45 دقيقة.
    2- صفّي البطاطس من ماء السلق، قشّريها بذر وضعيها في وعاء. أهرسيها جيداً ثمّ أضيفي الزبدة، الحليب، الكريمة، الملح والفلفل الأسود. أهرسي المزيج حتى يتجانس.
    3- في قدر على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ أضيفي اللحم المفروم وقلّبيه حتى يتغير لونه. ضعي الللحم المطبوخ في طبق جانباً.
    4- في المقلاة نفسها، ضعي البصل وقلّبيه لـ5 دقائق. أضيفي الجزر، الكرفس، الفطر والثوم. قلّبي المكونات لـ6-7 دقائئق حتى تنضج.
    5- زيدي الدقيق والمرق وحرّكي المزيج لدقيقة. أضيفي معجون الطماطم، صلصة ورشسترشاير، ورق الغار، الزعتر واكليل الجبل. خفّفي النار واطهي المزيج حتى تتشرب المكونات السوائل.
    6- أسكبي طبقة اللحم في قعر صينية فرن. أضيفي طبقة من البطاطس المهروسة.
    7- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20 دقيقة حتى يصبح وجه الصينية ذهبي.
    8- أخرجي الصينية من الفرن وقدّميها على سفرتك. ألف صحة!

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً ''

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لجميل التواجد والمرور
    :

    .

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلااا

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تواجد رائع
    ​شكرا لذلك



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال