النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة كبسة اللحم في قدر الضغط

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 194 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة كبسة اللحم في قدر الضغط







    مجموع الوقت
    1 ساعة 10 دقيقة
    وقت التحضير
    10 دقيقة
    وقت الطبخ
    1 ساعة
    6 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة
    • لحم غنم مقطع - كيلوغرام ونصف
    • أرز بسمتي - كوبان ونصف
    • ماء - ليتر وربع
    • بصل مفروم - 1
    • ملح - بحسب الرغية
    • لومي - 2
    • قرفة عيدان - 2
    • ورق غار - 3
    • فلفل أسود - ملعقة كبيرة
    • عصير طماطم - 3 أكواب

    طريقة العمل
    1- في قدر الضغط، حمي الزيت النباتي ثم اقلي البصل حتى يذبل.
    2- زيدي على القدر قطع اللحم، عيدان القرفة، ورق الغار، اللومي ونكهي بالملح والفلفل الأسود.
    3- اتركي المزيج على النار مع التقليب من حين لآخر حتى يتغير لون اللحم.
    4- أسكبي عصير الطماطم واتركي الخليط حتى يغلي ويكثف ثم زيدي الماء الساخن.
    5- إضغطي القدر لـ30 دقيقة. عندما يبدأ الصفير، خففي النار ثم ارفعي الغطاء.
    6- أضيفي الأرز وقلبي المكونات. ضعي الغطاء واضغطي القدر مجدداً لـ25 دقيقة حتى ينضج الأرز بالكامل.
    7- أسكبي الكبسة في طبق التقديم وقدميه مباشرةً على سفرتك. ألف صحة!

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    عفوا

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا للجهد

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    عفوا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال