مجموع الوقت
37 دقيقة
وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
17 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
- جزر، مقطّع إلى شرائح – 3 أكواب
- قرنبيط مقطّع – 3 أكواب
- بروكولي مقطّع – 3 أكواب
- زبدة – ملعقة كبيرة
- ملح – بحسب الرغبة
- فلفل أبيض – نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- إغلي تقريباً 3 سم من الماء في قعر قدر على حرارة متوسطة.
2- ضعي الجزر، القرنبيط والبروكولي في مصفاة وثبّتيها على القدر فوق الماء.
3- عندما تنضج الخضروات، أزيلي المصفاة عن القدر.
4- ذوّبي الزبدة في قدر على حرارة متوسطة. اضيفي الخضروات وقلّبيها حتى تنضج.
5- نكّهي المزيج بالملح والفلفل الأسود. قدّمي الطبق على سفرتك الى جانب الطبق الرئيسي.