النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل خضار سوتيه على البخار

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 181 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة عمل خضار سوتيه على البخار






    مجموع الوقت
    37 دقيقة
    وقت التحضير
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    17 دقيقة
    3 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • جزر، مقطّع إلى شرائح – 3 أكواب
    • قرنبيط مقطّع – 3 أكواب
    • بروكولي مقطّع – 3 أكواب
    • زبدة – ملعقة كبيرة
    • ملح – بحسب الرغبة
    • فلفل أبيض – نصف ملعقة صغيرة

    طريقة العمل
    ‏1-‏ إغلي تقريباً 3 سم من الماء في قعر قدر على حرارة متوسطة.‏
    ‏2-‏ ضعي الجزر، القرنبيط والبروكولي في مصفاة وثبّتيها على القدر فوق الماء. ‏
    ‏3-‏ عندما تنضج الخضروات، أزيلي المصفاة عن القدر.‏
    ‏4-‏ ذوّبي الزبدة في قدر على حرارة متوسطة. اضيفي الخضروات وقلّبيها حتى تنضج.‏
    ‏5-‏ نكّهي المزيج بالملح والفلفل الأسود. قدّمي الطبق على سفرتك الى جانب الطبق الرئيسي.‏

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    عفوا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال