النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بأربع مكونات فقط.. حضري حلى المارينغ الخفيف

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 154 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    بأربع مكونات فقط.. حضري حلى المارينغ الخفيف


    حلى المارينغ هو حلى سهل وخفيف، يمكنك إعداده بأربع مكونات وتنكيهه بنكهات مختلفة كالشوكولاته مثلاُ، اكتشفي المكونات والمقادير من خلال هذه السطور :

    المقادير

    – بياض البيض : 3 حبات
    – سكر البودرة : 3 اكواب
    – الفانيليا : ملعقة صغيرة
    – دقيق الذرة : ملعقة صغيرة

    طريقة التحضير
    1. يُسخّن الفرن، على حرارة 120 درجة مئويّة.
    2. يُخفق بياض البيض جيّدًا، وذلك حتى تتشكّل طبقة كثيفة الرغوة.
    3. يُضاف السكّر إلى بياض البيض، مع الاستمرار في الخفق.
    4. يُضاف كلّ من: الفانيليا والنشاء، إلى وعاء بياض البيض والسكّر، مع الاستمرار في الخفق، حتّى يصبح قوام الخليط لزجًا.
    5. يوضع الخليط في كيس الحلواني، ويثبّت على الكيس القمع المرغوب.
    6. تُصفّ أوراق الخبز في صينيّة الفرن، ويُشكّل عليها الـ”مورانغ”. وتطهى الصينيّة في الرفّ السفلي من الفرن لساعة، مع مراعاة أن لا يتغيّر لونها.
    7. بعد إخراج الصينيّة من الفرن، توضع جانبًا حتّى تبرد. تُزيّن حبّات حلوى الـ”مورانغ” بالشوكولاتة المبشورة (اختياري)


  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك

    نورت ''

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال