النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة تحضير الترايفل بكاسترد الشوكولاتة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 236 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    طريقة تحضير الترايفل بكاسترد الشوكولاتة


    يُعتبر الترايفل من الحلويات الإنجليزية الشهيرة والدسمة، وهي تتميز بشكلها الجميل الذي يأخذ هيئة طبقات من الكاسترد، والفواكه، والكريمة، والجلي، والأيس كريم، ويمكن شراء الترايفل من محلات الحلويات أو المطاعم، إضافة إلى إمكانية تحضيره في المنزل.
    ويستعرض هذا المقال طريقة تحضير الترايفل بكاسترد الشوكولاتة:

    المكوّنات:
    ثلاث ملاعق كبيرة من مسحوق الكاسترد.
    كوبان من الحليب السائل.
    ملعقتان كبيرتان من السكر.
    مكوّنات كاسترد الشوكولاتة:
    ثلاثة أكواب من القشطة.
    صفار خمس بيضات.
    ملعقة صغيرة من الفانيلا.
    ثلاثمئة غرام من الشوكولاتة السوداء المُقطعة إلى مكعبات صغيرة.

    مكوّنات التزيين:
    كوب ونصف من الكريمة المخفوقة.
    ربع كوب من الشوكولاتة المبشورة.
    ربع كوب من البندق المجروش.
    خمسمئة غرام من الفراولة منزوعة العنق، ومُقطعة إلى أنصاف.

    طريقة التحضير
    نضع كلّاً من مسحوق الكاسترد، وربع كمية الحليب السائل، والسكر في وعاء، ونخلط إلى أن يتشكل لدينا مزيج طري.
    نضع ما تبقى من الحليب، ومزيج الكاسترد في قدر على نار هادئة، ونُحرك بشكلٍ متواصل إلى أن يغلي المزيج، ويُصبح قوامه سميكاً مع الحرص على عدم التوقف عن التحريك؛ كي لا تتشكل كتل.
    نسكب الكاسترد في قعر أكواب التقديم، ثمّ نُدخلها إلى الثلاجة، ونتركها مدّة ساعتين. نضع كلّاً من القشطة، وصفار البيض، والفانيلا في قدر على نارٍ متوسطة مع مُواصلة التحريك.
    نُضيف قطع الشوكولاتة ونُحرك إلى أن تذوب تماماً مع الحرص على عدم ترك المزيج يغلي.
    نسكب المزيج في أكواب التقديم، ثمّ نُدخلها إلى الثلاجة مرة أخرى مدّة ساعتين إضافيتين.
    نُزين الأكواب بالفراولة، ثمّ الكريمة، والشوكولاتة المبشورة، والبندق المجروش.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: 11/November/2024
    مقالات المدونة: 1
    جعت .. شكرا

  3. #3

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    جعت .. شكرا

    نورتي عيوني "

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك

    نورت "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال