النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

لعشاء خفيف وصحي.. إليكِ طريقة تحضيرالعجة بالفرن

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 241 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    لعشاء خفيف وصحي.. إليكِ طريقة تحضيرالعجة بالفرن


    العجة من الأكلات المفضلة على العشاء، تعتمد في تحضيرها على الخضروات، حضريها بطريقة خفيفة، قليلة السعرات الحرارية دون أن تتشرب الكثير من الزيت :

    المكونات
    بيض حجم كبير – 8
    ريحان مفروم – ربع كوب
    بطاطس مقطّعة إلى مكعبات صغيرة – 500 غرام
    فطر طازج مقطّع إلى شرائح – كوب
    فليفلة حمراء مقطّعة إلى شرائح – نصف كوب
    بازلاء – كوب
    بصل مقطّع إلى شرائح – 1
    ملح – بحسب الرغبة
    فلفل أسود – رشة
    جبن موزاريلا مبشور – كوب
    بصل أخضر مفروم للتقديم – بحسب الرغبة
    زيت – ملعقتان كبيرتان

    طريقة العمل
    1- أخفقي البيض مع الريحان، رشة ملح ورشة فلفل أسود في وعاء كبيرة.
    2- حمّي نصف كمية الزيت في مقلاة مقاومة لحرارة الفرن على حرارة متوسطة وقلّبي فيه البطاطس حتى تتحمّر.
    3- إرفعي البطاطس من المقلاة، أضيفي إليها باقي كمية الزيت وقلّبي فيها البصل حتى يذبل.
    4- زيدي الفليفلة والبازلاء وقلّبي لـ5 دقائق إضافية.
    5- أعيدي البطاطس واسكبي مزيج البيض فوق المكوّنات.
    6- إرفعي المقلاة عن النار وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة لـ5 دقائق.
    7- أخرجي الصينية من الفرن، أضيفي الجين على الوجه ثمّ أعيديها إلى الفرن حتى يذوب الجبن وتتحمرّ.
    8- قدّمي العجة مباشرةً على سفرتك.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك

    نورت "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال