النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة حفظ البطاطس النيئة بعد تقشيرها دون تغير لونها

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 302 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    طريقة حفظ البطاطس النيئة بعد تقشيرها دون تغير لونها


    البطاطس من الخضروات التي تتحول إلى اللون الأسود بسرعة عند تقشيرها، وإذا تركت في الهواء دون تسوية أو حفظ مناسب، فكيف تحافظ على البطاطس الطازجة النيئة بعد تقشيرها حتى لا يتغير لونها.

    سنكتشف اليوم معًا أفضل السبل للحفاظ على البطاطس النيئة والمقشرة قبل التخزين أو الطهي. لحمايتهم من الأكسدة، وتغير اللون حتى عند تركها لبضع ساعات على طريقة الشيف أميرة شنب.

    الطريقة:
    – اغسلي البطاطس وتقشر وقطعيها حسب الرغبة.
    – انقعي البطاطس المقشرة في مياه باردة بها مكعبات ثلج.
    – ضيفي الخل الأبيض والملح إلى الماء البارد وهو ما يحفظ قوامها ولونها دون أن يتغير حتى يتم تخزينها أو طهيها بعد عدة ساعات.

    ملحوظة:
    عند تقطيع البطاطس المحمرة لتحضيرها وسلقها أولًا قبل القلي يفضل أن تكون الأصابع سميكة حتى لا تتكسر وتتحمل التسوية بهذه الطريقة.

  2. #2

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا سكلو

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    نورت "

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا سكلو
    عيوني ست نورتي ''

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال