النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة جديدة لتحضير رول البفتيك في 30 دقيقة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 181 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    طريقة جديدة لتحضير رول البفتيك في 30 دقيقة


    يعد رول البفتيك واحد من الأطعمة الشهية العصرية، إلى جانب أنها غير مكلفة، وسوف تنال إعجاب كل من الكبار والصغار، وإليكم الوصفة بالتفصيل..

    المكونات:
    نصف كيلو بفتيك
    كوب فلفل ألوان مكعبات
    نصف كوب مشروم مكعبات
    2 ملعقة كبيرة زيت
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    4 ملعقة كبيرة زبدة
    ملح
    فلفل أسود

    طريقة الإعداد:
    1- ضعي زبدة وزيت في طاسة على النار، ثم نضع الفلفل الألوان ونضع رشة ملح ورشة فلفل اسود ونقلب.

    2- ثم ننزل المشروم ونقلب ونتركهم قليلًا على النار، ثم نحضر شرائح البفتيك العريضة والمدقوقة جيدًا.

    3- نضع شريحة أو أكثر بجانب بعضهم وندق عليهم باليد، ثم نضع فلفل أسود وملح.

    4- ثم تخرج الحشوة من الطاسة بدون المواد الدهنية، ونضعها على البفتيك ونلفه رول.

    5- نغلق الرول بأعواد الخلة بمسافات متساوية، و نقطع الرول عند نهاية كل خلة.

    6- ثم نضع البفتيك في نفس الطاسة، ونضعها في الزبدة والزيت من جهة الحشوة حتى تمسك اللحمة في الحشوة.

    7- ثم نقلبها من جميع الجهات حتى تمام التسوية، ونخرجها من الطاسة ونضعها على خضار سوتيه وأرز أبيض.

    8- ثم نصفي المواد الدهنية من بقايا الحشوة بمصفاة صغيرة، ونضع عليها الدقيق.

    9- نتركه حتى يتحمر ثم نضيف ماء أو حليب أو كريمة طهي حسب المتوفر.

    10- ثم نضع ملح وفلفل أسود حتى نحصل على صوص نضيفه على البفتيك، ثم يقدم .

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكراا
    نورت "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال