النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

باستا بصلصة الريحان

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 202 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    باستا بصلصة الريحان



    وقت الطهى
    20 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - لصلصة الريحان / بستو :
    • أوراق الريحان : 2 كوب (طازجة)
    • جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور)
    • صنوبر : نصف كوب (أو جوز / محمص)
    • ملح : حسب الرغبة
    • الثوم : 4 فصوص (مقشر)
    • زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

    - معكرونة : 250 غراماً
    - ملح : رشّة
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    - البندورة الكرزية : 2 حبة
    - الثوم : فص (مقشر/ بدون هرس)
    - ريحان : قبضة (أوراق الريحان الطازجة، للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. تُضاف المعكرونة إلى قدر محتوية على الماء المغلي والملح، فتُسلق بحسب الوقت المدوّن على العبوة، مع ضرورة البعد عن المبالغة في السلق.
    2. لصلصة الريحان: تُضاف كلّ مكوّنات الصلصة إلى وعاء الخلّاط الكهربائي، فتُضرب على سرعة متوسّطة، حتى الحصول على صلصة ناعمة القوام بصورة نصفيّة.
    3. يُضاف الزيت والريحان والثوم إلى قدر، على حرارة متوسّطة، فتقلّب المكوّنات. وبعد انقضاء خمس دقائق، ينزع الثوم من المقلاة، فتُضاف صلصة الريحان، وتطهى لدقيقة. ثمّ، تضاف المعكرونة المسلوقة، مع التقليب حتّى تتشرّب الصلصة.
    4. طريقة التقديم: يُزيّن الطبق بأوراق الريحان الطازجة، ويُقدّم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    عفواا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال