النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كيك الموز السهل

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 168 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كيك الموز السهل



    وقت الطهى
    70 دقيقة

    يكفي ل
    10 أشخاص
    المقادير
    - سكر : كوب (خشن)
    - الزبدة : 8 ملاعق كبيرة (في درجة حرارة الغرفة / بالإضافة إلى المزيد لدهن القالب)
    - البيض : 2 حبة (كبير الحجم)
    - الموز : 3 حبات (ناضج)
    - حليب : ملعقة كبيرة (سائل)
    - القرفة : ملعقة صغيرة (ناعمة)
    - دقيق : 2 كوب (متعدّد الاستخدام)
    - بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
    - بيكنج صودا : ملعقة صغيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. يُسخّن الفرن على حرارة 160 درجة مئويّة.
    2. يُمسح قالب الخبز بالزبدة، ثمّ ينثر الدقيق عليه.
    3. يُضاف السكّر والزبدة إلى وعاء كبير، مع الخفق حتّى يتشكّل خليط ذهبيّ منفوش القوام. ثمّ، يضاف البيض، الحبّة تلو الأخرى، مع الخفق بعد كلّ إضافة.
    4. تُهرس ثمرات الموز، بوساطة الشوكة في وعاء صغير، فيخلط الهريس، مع الحليب، والقرفة.
    5. يُخلط الدقيق مع الملح و"بيكربونات الصودا" والـ"بايكنغ باودر"، في وعاء منفصل.
    6. يُضاف هريس الموز إلى خليط السكّر والزبدة، مع الخفق المتواصل، حتّى تتجانس المكوّنات. ثمّ، يُنقل الخليط إلى وعاء الدقيق، مع الخفق المتواصل.
    7. يُفرّغ الخليط بعد ذلك في القالب، الذي يخبز في الفرن الساخن بين 60 دقيقة، و70 منها. لاختبار النضج، يوخز الـ"كيك" بعود من الخشب، فإذا خرج نظيفًا، هذا يشير إلى نضج الـ"كيك". وفي حال النضج، يخرج الـ"كيك" من الفرن، ويوضع جانبًا لربع الساعة، ثمّ يخرج من القالب ويوضع على صينيّة، ويترك حتّى يبرد، قبل التقطيع. وللتقديم، تتعدّد الخيارات، وتشمل: الـ"آيس كريم" أو العسل.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا للجهد

  3. #3
    من أهل الدار
    سُلاف هذيان
    تاريخ التسجيل: July-2010
    الدولة: كوت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,189 المواضيع: 350
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 6334
    مزاجي: قاتم
    المهنة: صناعة الجمال
    أكلتي المفضلة: السلام
    موبايلي: نوت ٨
    مقالات المدونة: 3
    شكد حاولت اجرب بس شو ماحبيتها
    شكرا لكم

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتم اعزائنا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال