النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير كريب البطاطا بالجبن الشيدر

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 217 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير

    طريقة تحضير كريب البطاطا بالجبن الشيدر



    تبحث السيدات بشكل دائم عن وصفات طبخ جديدة، ويعتبر الكريب من الوصفات التي ارتبط اسمه عندنا بالحلويات، ولكن اليوم سنقدمها لكي سيدتي بطريقة مختلفة، وغير تقليدية، لتقدمي الكريب كوصفة توضع مع مائدة الغداء.
    كريب البطاطا بالجبن الشيدر:
    المكونات:
    عجينة كريب
    أصابع بطاطا محمرة
    شرائح جبن شيدر
    بسطرمة مقطعة
    طريقة التحضير:
    ضعي القليل من الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم ضعي عجينة الكريب لتتحمر من كلا الإتجاهين.
    ضعي شرائح الجبن الشيدر على الكريب ثم ضعي أصابع البطاطا.
    اضيفي قطع البسطرمة الى البطاطا ثم قومي بلف الكريب على شكل رول.
    سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
    ضعي رولات الكريب في الفرن حتى تذوب الجبن.
    قدمي كريب البطاطا بالجبن الشيدر كوجبة افطار مغذية لأطفالك.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    نورت "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال