النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

المكرونة بالبشاميل

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 175 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    المكرونة بالبشاميل


    وقت التحضير: 45 دقائق
    عدد الأشخاص: 4

    المقادير:
    • نصف كيلوغرام من المكرونة
    • نصف ملعقة صغيرة من الملح
    • 3 اكواب من الماء


    المكونات للحشوة:
    • 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
    • 8 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
    • مكعبان من مرق الدجاج
    • 6 اكواب من الحليب السائل
    • 7 ملاعق كبيرة من الطحين
    • ملعقة صغيرة من الملح

    طريقة التحضير:
    1. ابدئي أولاً بسلق المكرونة على نار خفيفة، واتركيها حتى تنضج تماماً بعد خلط المكونات كلها.
    2. في هذه الأثناء، حضري صلصة البشاميل، وضعي الحليب اولاً على النار الى أن يسخن.
    3. ثم اضيفي الطحين تدريجياً، مع التقليب المستمر لمنع التصاقه وتذويبه بشكل صحيح.
    4. اضيفي الملح والمرق والزيت واستمري في التحريك على النار الى أن يغلي ويزداد حجمه.
    5. من ثم صفذي المكرونة من الماء جيداً، واتركيها جانباً.
    6. في صينية بيركس، ضعي طبقة من البشاميل، ووزعي فوقها المكرونة المسلوقة، ثم غطيها بطبقة أخرى من البشاميل.
    7. أدخليها الى الفرن واتركيها حتى تنضج تماماً، ثم اخرجيها بعد أن يكون وجهها قد تحمّر، وقدميها ساخنة.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    يسلموووووووووووو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    عفواا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال