وقت التحضير: 40 دقائق
عدد الأشخاص: 3
المقادير:
- 4 حبات من البطاطا المقطعة
- 4 صدور دجاج
- 3 حصوص من الثوم المهروسة
- 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
طريقة التحضير:
- نظّفي الدجاج جيدا وقشري البطاطا وقطّعيها الى شرائح متساوية.
- في صينية مدهونة بالقليل من الزيت، صفّي الدجاج ووزعي شرائح البطاطا حولها.
- اهرسي الثوم جيداً مع الملح والفلفل الاسود والحامض وقلّبي جيداً.
- ثم اضيفي المزيج الى صينية الدجاج والبطاطا واغمريها بالماء.
- ادخلي الصينية الى الفرن على حرارة متوسطة واتركيها حتى تنضج تماماً.
- ثم اخرجيها وقدّميها ساخنة على المائدة.