وقت التحضير: 45 دقائق
عدد الأشخاص: 3
المقادير:
- 3 صدور من الدجاج
- حبة من الفلفل الأحمر
- حبة من الفلفل الأصفر
- حبة من الفلفل الأخضر
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
- ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
- ملعقة صغيرة من الكزبرة
- حصان من الثوم المهروس
طريقة التحضير:
- في البداية، اشوي الدجاج على نار متوسطة، ثم قطّعيه إلى شرائح متساوية الحجم.
- ثم قطّعي الفلفل الملون إلى شرائح أيضاً مساوية الحجم.
- في مقلاة كبيرة، ضعي الزيت مع الثوم المهروس والكزبرة وقلّبيها على نار خفيفة.
- ثم أضيفي الفلفل المقطع وقلّبيه أيضاً إلى ان يذبل.
- بعدها ضعي الدجاج المشوي وتابعي التقليب.
- امزجي عصير الليمون مع الملح والفلفل الأسود، ثم أضيفيه إلى المكونات الأخرى وحرّكيها جيداً.
- ارفعي المقلاة عن النار وقدّميها ساخنة على المائدة.