النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

اللبنة المنزلية للفطور

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 152 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    اللبنة المنزلية للفطور




    وقت الطهى
    20 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - لبن زبادي : علبتين
    - ملح : نصف ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. فرّغي اللبن الزبادي في طبق كبير وضعي نصف ملعقة ملح عليه.
    2. قلبيهم جيداً إلى أن يصبح المزيج ملس ومن غير أي تكتلات.
    3. حضري مصفاة وعليها قطعة قماش نظيفة وأنزلي الخليط بداخلها.
    4. أحكمي إغلاقها مع الضغط لتتخلص من الماء واتركيها ليلة كاملة تنزل مائها.
    5. في اليوم التالي، أخرجي اللبنة من قطعة القماش، وضعيها في قوالب مع الضغط جيداً لتأخذ شكل القالب.
    6. احتفظي بالماء الذي نزل منها.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا لك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,715 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24237
    مزاجي: متغير
    شكراً ''

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تواجد جميل ومرور لطيف
    شكرا لذلك من القلب


    ​.
    ​..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال