مجموع الوقت
5 دقيقة
وقت التحضير
5 دقيقة
وقت الطبخ
/
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
- بسكويت شاي، مطحون - 200 غرام
- حليب - كوب
- جبن كريم - ثلث كوب
- كريم كراميل - ظرف
- كريمة خفق - ظرف
- قشطة - علبة
- للتزيين:
- كاكاو - نصف كوب
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي البسكويت والحليب حتى تحصلي على مزيج متماسك. رصّي المزيج في قعر صينية التقديم.
2- في الخلاط الكهربائي، ضعي الحليب، جبن الكريم، الكريم كراميل، كريمة الخفق والقشطة. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
3- أسكبي مزيج الكريمة فوق طبق البسكويت. سوي السطح بواسطة سبتولا.
4- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى يجمد الحلى.
5- أخرجي الصينية من الثلاجة وزيّني بالكاكاو. قدّميه بارداً. ألف صحة!