النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

لكِ سيدتي.. طريقة تحضير صوص السينابون بالجبنة الكيري

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 225 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير

    لكِ سيدتي.. طريقة تحضير صوص السينابون بالجبنة الكيري


    الصوص من الوصفات التي تضيف للحلويات طعماً مكملاً وشهياً، ويُقدّم لكِ المقال التالي طريقة عمل الصوص الخاص بالسينابون بخطوات بسيطة .
    المقادير
    – مكوّنات صوص السينابون :
    الحليب المكثّف : علبة (محلى / علبة صغيرة الحجم)
    كيري : 4 حبات (جبن)
    الجوز : حسب الرغبة (حبات / اختياري)
    – الدقيق الأبيض : 2 كوب
    – حليب بودرة : 4 ملاعق كبيرة
    – الماء : ربع كوب
    – الزيت النباتي : نصف كوب
    – سكر : نصف كوب (أبيض)
    – بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
    – خميرة : ملعقة كبيرة
    – القرفة : ملعقة كبيرة
    – سكر البودرة : ملعقة كبيرة ونصف
    – الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (سائحة)
    طريقة التحضير
    – لتحضير عجينة السينابون: نحضر وعاء ونضع فيه الدقيق وبودرة الحليب والبيكنج باودر والماء والخميرة والزيت النباتي والسكر الأبيض ونخلطهما معاً.
    – نترك العجينة جانباً لمدّة 10 دقائق حتى ترتاح.
    – ندهن كمية قليلة من الزيت النباتي على الطاولة ثم نفرد عليها عجينة السينابون على شكل مستطيل.
    – ندهن العجينة بالزبدة السائحة.
    – نخلط بودرة السكر والقرفة في وعاء ثمّ نرشّه على الزبدة المدهونة على العجينة بشكل كامل.
    – نبدأ بلف عجينة السينابون من الجهة السفليّة بحذر على شكل السويسرول.
    – بواسطة السكين نقطع العجينة حيث كل قطعة تكون بسمك 3 سنتيمتر.
    – نحضر صينية وندهنها بالزيت النباتي ونرتب قطع السينابون فيها بترتيب على شكل مرصوص.
    – نترك الصينية جانباً حتى تختمّر ثمّ نضعها داخل الفرن المحمّى على درجة حرارة عادية ونخبزه حتّى يصبح لونه أحمّر.
    – لتحضير صوص السينابون: في الخلاط نخلط كل من الجبنة والحليب المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعم ثمّ نرشّ الجوز المفروم ونحرك.
    – بعد أن تبرد قطع السينابون نسكب ملعقة من صوص السينابون على كل قطعة.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا للجهد

  3. #3
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,313 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18470
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 20/September/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده
    ​٠

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,653 المواضيع: 190
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6310
    مزاجي: هادئ
    آخر نشاط: 28/June/2024
    مقالات المدونة: 17
    ثانكس..

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا للجهد
    عيوني "

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ☆Abbas ALiraqi☆ مشاهدة المشاركة
    شكرا ورده
    ​٠
    نورت ''

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المتوكل علي مشاهدة المشاركة
    ثانكس..
    نورت "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال