المكونات:
1 باوند طماطم ناضجة
1 بصل متوسط
6 زيتون أخضر أو أسود
2 حص ثوم متوسطة
1/3 كوب بقدونس طازج
2 ملاعق كبيرة من الريحان الطازج
2 ملاعق صغيرة من نبات الكبر
½ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر الحار
1 ملعقة كبيرة خل
½ كوب زيت زيتون
ملح فلفل
½ ملعقة صغيرة من الزعتر
1 باوند سباغيتي
جبنة بارميزان أو بيكورينو
الطريقة:
تفرم الطماطم بشكل خشن ثم يقطّع البصل والزيتون.
يفرم الثوم ، ثم تخلط الطماطم والبصل والزيتون والثوم والبقدونس والريحان والكبر والفلفل الحار والأوريجانو.
يرش الخل فوق مزيج الطماطم ثم يضاف الزيت.
امزج جيدًا ، غطي واترك 4 ساعات على الأقل في درجة حرارة الغرفة.
قبل التقديم مباشرة ، اطبخي المعكرونة.
تصفى وتخلط على الفور مع نصف الصلصة.
تقدم في وقت واحد ، مع سكوب إضافي على كل طبق.
تقدم مع الجبن المبشور إذا رغبت في ذلك، وصحتين وعافية.