اليك طريقة عمل السينابون رول بطريقة شهية جداا.. المقادير أربعة اكواب من الدقيق. ملعقتان صغيرتان ونصف من الخميرة . ثلث كوب من السكر. نصف كوب من الزبدة . كوب دافئ من الحليب . حبتان من البيض. ملعقة صغيرة من الملح. للحشو ثلث كوب من الزبدة. كوب من السكر البني. ملعقتان كبيرتان من القرفة المطحونة. للتزيين ثلاث ملاعق كبيرة من الحليب . كوب ونصف من السكر البودرة الناعم. نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا. طريقة التحضير تمزج الخميرة مع الحليب الدافئ في وعاء، وتوضع على الخليط ملعقتين كبيرتين سكر، ويترك المزيج لمدة خمس دقائق. ينزل على خليط الخميرة الملح، البيض، السكر، الزبدة والطحين، وتعجن باليد أو بالعجانة حتى تتكون عجينة غير ملتصقة. تشكل كرة كبيرة من العجينة، و تترك لمدة ساعة مع تغطيتها جيدًا حتى تتخمر ويتضاعف حجمها. ينثرالقليل من الطحين وتمد العجينة، ويسخن الفرن على حرارة 400 درجة. للحشو تمزج القرفة والسكر البني في وعاء، وتذوب الزبدة، ثم الزبدة على العجينة الممدوة، ويرشخليط السكر والقرفة فوقها. يشكل العجين ويلف بحرص على شكل رول، ويقطع العجين بواسطة سكينة حادة إلى دوائر. تدهن صينية الفرن بالزبدة، وتصف العجينة الملفوفة فيها، وتدخل الفرن المجهز لمدة ربع ساعة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون. للتزيين يحرك السكر البودرة مع الحليب والفانيلا حتى يصبح الخليط متجانس وسميكا. تنقل الرولات من الصينية وتترك لتبرد مدة خمس دقائق، ثم يوزع خليط السكر والحليب على الوجه وتقدم دافئة.