النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

محشي البطاطس

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 358 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    محشي البطاطس



    المقادير:
    كيلو غرام بطاطس متوسطة الحجم
    150 لحم مفروم
    1 بصل متوسط الحجم مفروم فرماً ناعماً
    2 ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة سبع بهارات
    ملعقة كبيرة دبس رمّان
    ملعقة كبيرة معجون طماطم ممزوج بملعقة كبيرة ماء ساخن
    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    2 كوب زيت للقلي
    2 كوب ماء
    10 فصوص ثوم مقشرّ

    طريقة التحضير:
    1- قشّري البطاطس وأفرغيها بواسطة منقار خاص بالكوسا. إحرصي على عدم إحداث الثقوب.
    2- حمّي زيت القلي في قدر عميق وقلّي البطاطس حتى يشقرّ لونها ثمّ اتركيها جانباً على محارم ورقيّة حتى تبرد.
    3- في مقلاة، حمّي ملعقة كبيرة من الزيت النباتي وقليّ البصلة المفرومة حتى تذبل.
    4- أضيفي اللحم المفروم مع ملعقة صغيرة من الملح والسبع بهارات، أسكبي دبس الرمان وحرّكي جيداً حتى ينضج اللحم.
    5- إحشي حبّات البطاطس بمزيج اللحم ثمّ ضعي في كلّ رأس فصّ ثوم.
    6- ضعي البطاطس المحشوّة في صينية فرن مع الزيت النباتي المتبقي.
    7- أسكبي الماء ثمّ أضيفي معجون الطماطم.
    8- نكّهي بملعقة صغيرة من الملح ثمّ ضعي الصينية على نار متوسطة حتى تغلي.
    9- غلّفي الصينية بورقة قصدير واتركيها مجدداً على النار لـ20 دقيقة أو حتى تثخن الصلصة قليلاً ثمّ قدّمي الطبق ساخناً.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً "
    شكرا للمرور

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا للجهد

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا للجهد
    شكرا للمرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال