النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تشيز كيك البقلاوة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 171 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    تشيز كيك البقلاوة


    مقادير العجينة:
    20 عجينة فيلو (أوراق)
    ربع كوب زبدة مذوبة

    مقادير الكريمة:‏
    450 غرام جبن كريم، على حرارة الغرفة
    ثلثا كوب سكر
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    3 ملاعق كبيرة نشاء الذرة
    ثلثا كوب لبن زبادي
    2 ملعقة كبيرة عسل
    ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    ملعقة صغيرة ونصف خلاصة فانيليا
    نصف كوب ماء، مغلي
    مقادير مزيج الجوز:‏
    كوب جوز مجروش
    3 ملاعق صغيرة قرفة مطحونة
    3 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة
    ربع كوب عسل

    طريقة التحضير:
    ‏1-‏ حمّي الفرن على حرارة 150 درجة مئوية. ‏
    ‏2-‏ لتحضير مزيج الكريمة: في وعاء، ضعي الماء المغلي وأضيفي ‏نشاء الذرة. أخلطي المكونات حتى يذوب نشاء الذرة.‏
    ‏3-‏ في وعاء، ضعي جبن الكريم، السكر والدقيق. أخلطي المزيج على ‏سرعة منخفضة حتى يتجانس.‏
    ‏4-‏ أضيفي مزيج نشاء الذرة واستمري بالخفق حتى يتجانس المزيج.‏
    ‏5-‏ زيدي لبن الزبادي، خلاصة الفانيليا، العسل والقرفة. إستمري ‏بالخفق حتى يتجانس المزيج ثمّ أوقفي الخلاط. ضعي المزيج في ‏وعاء جانباً. ‏
    ‏6-‏ لتحضير مزيج الجوز: في وعاء، ضعي الجوز المجروش، القرفة، ‏الزبدة المذوبة والعسل. قلّبي المكونات حتى تتداخل. أتركي الوعاء ‏جانباً.‏
    ‏7-‏ لتحضير العجينة:إدهني صينية متحركة القاعدة بالقليل من الزبدة.‏
    ‏8-‏ ضعي ورقة فيلو في قعر الصينية واحرصي على بروز الحواف ‏من الأطراف.‏
    ‏9-‏ إدهني وجه العجينة بالقليل من الزبدة. أعيدي الكرة حتى انتهاء ‏الكمية. ‏
    ‏10-‏ إفردي مزيج الكريمة فوق طبقة عجين الفيلو بواسطة ‏السباتولا.‏
    ‏11-‏ أدخلي الصينية إلى الفرن لـ50 دقيقة. عندما ينضج التشيز ‏كيك، أطفئي الفرن واتركي الكيك في الداخل لـ30 دقيقة.‏
    12-‏ أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً على حرارة الغرفة ‏حتى يبرد التشيز كيك بالكامل.‏
    ‏13-‏ عندما يبرد التشيز كيك، إفردي مزيج الجوز على الوجه.‏
    ‏14-‏ فكّكي جوانب الصينية. قطّعي التشيز كيك وقدّميه على ‏سفرتك.‏

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً "

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً "
    الشكر لتواجدكِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال