النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

لوجبة غداء مميزة.. حضري وصفة بارميزان الباذنجان المقلي

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 157 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    لوجبة غداء مميزة.. حضري وصفة بارميزان الباذنجان المقلي


    بارميزان الباذنجان المقلي من الأطباق اللذيذة والسهلة التحضير، تُقلى طبقات من الباذنجان
    ، ثم تُغطى بطبقة من صلصة الطماطم ، وجبنة الموزاريلا ، وجبنة البارميزان المبشور، إليكِ الخطوات :
    المكوّنات:
    كيلو ونصف من الباذنجان.
    ملعقةٌ صغيرةٌ من الملح.
    ملعقتان كبيرتان من زيت الزّيتون.
    ملعقةٌ صغيرةٌ من الثّوم المهروس.
    ثمانمئة غرامٍ من البندورة المعلّبة، ذات الجودة العالية.

    مئة وخمسون ملليتراً من الماء.
    رشّة من السكّر.
    نصف ملعقةٍ صغيرةٍ من الزّعتر البرّي المجفّف. مئتا غرامٍ من جبنة الموزاريلّا المقطّعة إلى شرائح.
    مئة وخمسةٌ وعشرون غراماً من جبنة البارميزان المبشور
    خمسون غراماً من فتات الخبز.
    طريقة التّحضير:
    قطّعي الباذنجان إلى شرائحٍ بالطّول، ثمّ رشّيها بالقليل من الملح، واتركيها جانباً لمدّة نصف ساعة.
    سخّني زيت الزّيتون فوق نار متوسّطة الحرارة، ثمّ إقلي الثّوم حتّى تفوح رائحته العطريّة. أضيفي البندورة مع الماء، والملح، الزّعتر، والسكّر، ثمّ خفّفي الحرارة واتركي الصّلصة على النّار، مع التّحريك من حينٍ إلى آخر.
    سخّني الفرن على حرارة مئةٍ وثمانين. إقلي الباذنجان بكميّةٍ قليلةٍ من الزّيت الساخن إلى أن تكتسب اللّون الذّهبي، ثمّ ضعيه فوق ورق المطبخ لامتصاص الزّيت الزّائد.
    قومي بدهن صينيّة الفرن بقليلٍ من الزّيت، ثمّ ضعي نصف كميّة صلصة البندورة، ثمّ طبقة من الباذنجان، ونصف كميّة الجّبنة، ثمّ أعيدي وضع طبقات الصّلصة والباذنجان، وزيّنيها بالجّبنة المتبقية.
    أدخلي الصّينيّة إلى الفرن لمدّة ثلاثين دقيقةٍ، أو حتّى تذوب الجّبنة وتكتسب اللّون الذّهبي الفاتح.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرااا جزيلااا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرااا جزيلااا
    نورتي "

  4. #4
    أنيلا
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: في كل نعمه وجدت آلاء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,221 المواضيع: 267
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 56
    التقييم: 10663
    مزاجي: سو ساد
    المهنة: طالبة طب ضرورس :)
    أكلتي المفضلة: كل شي اسمه اكل
    موبايلي: يُطك صور ، ويشغل اغاني ؛)
    آخر نشاط: 17/December/2024
    يسلمو باندا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ا لـٰٚـِْاء سـۛـۛـلـام مشاهدة المشاركة
    يسلمو باندا
    شهابي اللطيف "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال