طريقة عمل زبدة الفراولة للسندويشات

طريقة زبدة الفراولة
زبدة الفراولة لدهن السندويشات مع العسل للحصول على فطور شهي ونكهة منعشة، ويمكننا استخدام هذا الخليط مع أطباق التحلية، وكبديل عن الكريمة والمربى أثناء حشو الكيك و
الكوكيز.
مدة التحضير: 15 دقائق
مدة الطبخ:
الوقت الاجمالي: 15 دقائق


المقادير

  • 2 كوب فراولة
  • ¾ كوب زبدة
  • 3 ملعقة كبيرة العسل
  • 2 ملعقة صغيرة عصير الليمون

طريقة التحضير
  1. نضع الفراولة في خلاط الطعام حتى تصبح هريساً ناعماً، ثم ننقل الهريس لمصفاة الطعام ونضغطها حتى نحصل على العصير الصافي
  2. نجمع العسل وعصير الليمون على نار متوسطة حتى يغلي، لمدة 3 دقائق، مع التحريك المستمر، حتى يصبح الخليط سميكاً، ثم نتركه ليبرد تماماً
  3. نخفق الزبدة وخليط الفراولة باستخدام خفاقة اليد الكهربائية حتى تدمج المكونات تماماً
  4. ننقل الخليط لوعاء تخزين ذو غطاء، وأصبح جاهزاً للدهن أو حشو الكوكيز والكيك، ونستطيع تخزينها بالثلاجة 1-2 أسبوع