النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير حلى الفليك

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 252 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    طريقة تحضير حلى الفليك


    المقادير:
    لتحضير الطبقة الأولى:
    1 كيك ماربل جاهز مفتت.
    لتحضير الطبقة الثانية:
    2 كوب كريمة مخفوقة
    5 شوكولاتة فليك مفتت
    كوب جوز مجروش جرشاً خشناً
    لتحضير الطبقة الثالثة:
    2 علبة قشطة
    8 شوكولاتة فليك
    للتزين:
    3 شوكولاتة فليك مقطّعة أنصاف
    ربع كوب جوز مجروش

    طريقة العمل:
    1- لتحضير الطبقة الثانية: في وعاء، ضعي الكريمة المخفوقة مع شوكولاتة فليك المفتتة والجوز.
    2- أخلطي المكونات جيداً واتركي الخليط جانباً.
    3- لتحضير الطبقة الثالثة: في قدر على النار، ضعي القشطة مع شوكولاتة فليك.
    4- أخلطي المكونات حتى ذوبان الشوكولاتة.
    5- في صينية بيركس، ضعي طبقة من الكيك المفتت.
    6- وزّعي طبقة الكريمة ثمّ طبقة الشوكولاتة.
    7- زيّني بالجوز وقطع الفليك.
    8- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لساعتين حتى يجمد الحلى.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,715 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24237
    مزاجي: متغير
    شكراً غلاا "

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً غلاا "
    شـــکرًا لـ المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال