النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

فطائر السبانخ بدبس الرمان الشهية

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 264 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    فطائر السبانخ بدبس الرمان الشهية


    مقادير تحضير العجينة:

    6 أكواب دقيق
    2 كوب حليب دافئ
    نصف كوب لبن رائب أو زبادي
    ربع كوب زيت نباتي - ربع كوب
    خميرة - ملعقة كبيرة
    سكر - ملعقتان كبيرتان
    بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
    ملح - ملعقة صغيرة
    لتحضير الحشوة:
    سبانخ مفروم - 5 باقات
    1 بصل كبير مفروم فرماً ناعماً
    ثوم مهروس - 5 فصوص
    فنجان صغير زيت زيتون
    فنجان صغير دبس رمان
    دبس فليفلة حمراءأي مكدوس
    جوز مفروم خشن
    رشة رمان حب
    حزمة كزبرة خضراء مفرومة
    رشة ملح
    1 بيض مخفوق مع القليل من الملح وفلفل الأسود
    سمسم

    طريقة التحضير:

    1- لتحضير العجينة: في الخلاط، ضعي اللبن، الحليب، السكر، الزيت والخميرة مع كوب من الدقيق.

    2- اخلطي جيداً لتحصلي على سائل رغوي وكثيف.

    3- ضعي الدقيق المتبقي مع الملح والبايكنغ باودر في وعاء وأضيفي فوقهم الخليط السابق.

    4- اعجني المكونات وادعكيها لتحصلي على عجينة طرية ومطاطية.

    5- اتركي العجينة في مكان دافئ حتى تختمر لمدة ساعتين.

    6- لتحضير الحشوة: افرمي السبانخ وانقعيها في الماء ليوم كامل حتى تتخلصي من التراب.

    7- في مقلاة على النار، حمي الزيت وقلي البصل حتى يذبل ثم أضيفي الثوم المهروس.

    8- حركي ثم أطفئي النار واتركي المكونات تبرد. أضيفي الكزبرة ودبس الرمان. أدخلي التتبيلة إلى الثلاجة.

    9- اغسلي السبانخ مرتين واعصريه باليد ثم ضعيه في وعاء. اضيفي تتبيلة البصل المحضرة مسبقاً.

    10- زيدي الملح، الرمان، الجوز ودبس الفليفلة. اخلطي جيداً.

    11- افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واقطعيها إلى دوائر بسماكة 1 سنتم.

    12- ضعي الحشوة وسط دوائر العجين ثم اغلقيها على شكل مثلثات.

    13- صفيها داخل صينية فرن مدهونة بالزيت وادهني وجه الفطائر بمزيج البيض ورشيها بالسمسم.

    14- حمي الفرن واشوي الفطائر لتتحمر من الأسفل ثم حمري الوجه.

  2. #2
    من أهل الدار
    اميرة في ظل والدي
    تاريخ التسجيل: February-2016
    الدولة: بابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,817 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 8722
    مزاجي: يخبل❤
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: صاج
    موبايلي: شاومي نت 7
    آخر نشاط: 9/September/2023
    مقالات المدونة: 6
    [SIZE=4]حبيت

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاة من ذهب مشاهدة المشاركة
    [SIZE=4]حبيت
    نورتي حبيبتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    يسلموو

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    يسلموو
    نورتي وردة

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,715 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24237
    مزاجي: متغير
    شكراً عيوني ''

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً عيوني ''
    الــــشكر لـــتواجدكِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال