النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بارفيه اللبن الزبادي بالفواكه البرية

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 587 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    بارفيه اللبن الزبادي بالفواكه البرية

    بارفيه اللبن الزبادي بالفواكه البرية
    وصفة سهلة وصحية جدا يمكنك بدء يومك بها او تناولها كعشاء خفيف .
    المكونات:
    4 كوب لبن زبادي سادة خالي الدسم
    1 معلقة صغيرة من روح جوز الهند (نكهة جوز الهند)
    2 معلقة صغيرة فانيلا
    4 معلقة صغيرة عسل نحل
    1 كوب شوفان سريع التحضير
    ½ كوب شرائح لوز
    2 كوب فواكه مشكلة (توت بري – فراولة – بلو بيري )
    التحضير:
    1- قومي بتحميص حبوب الشوفان في مقلاة تيفال جيدا وعلى نار هادئة حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع من المقلاة ثم نحمص شرائح اللوز ايضا بنفس الطريقة حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع ايضا وتترك جانبا لتبرد.
    2- قومي بخلط اللبن الزبادى مع الفانيلا وروح جوز الهند والعسل جيدا جدا حتى يمتزجوا .
    3- في كاسات التقديم ضعي القليل من تشكيلة الفواكه ثم كمية من اللبن الزبادي ثم الفواكه ثم طبقة من الشوفان واللوز المحمص ثم طبقة ثانية من اللبن الزبادي ثم قليل من الفواكه وتقدم باردة.

  2. #2
    من أهل الدار
    مقصر بحقك ربي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: عراق المقدسات
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,037 المواضيع: 120
    صوتيات: 14 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1444
    مزاجي: الحمدلله ..
    أكلتي المفضلة: حسب ألحالة المزاجية
    مقالات المدونة: 3
    يسلمووووووووووووووووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال