النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل فتوش تركي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 101 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,277 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    طريقة عمل فتوش تركي


    طريقة عمل فتوش تركي


    فتوش هي أحد أنواع السلطات التي تشتهر فيها بلاد الشام، خاصة لبنان و‌سورية و‌فلسطين، حيث كانت تسمى في فلسطين قديما بال"أبو مليح" وكانت تصنع في فلسطين إما بالخبز الجاف أو بالخبز المحمص، لكنها بدأت تشهد رواجاً في بلدان عربية أخرى.
    مقادير فتوش تركي
    بقدونس مفروم
    نعناع مفروم
    اوراق خس مقطعة
    نصف كيلو طماطم مكعبات
    فجل احمر مقطع مكعبات
    فلفل الوان مقطع شرائح
    عيدان بصل اخضر مقطعة
    كوب زيت
    خبز محمص
    عصير ليمون حامض
    ثوم مفرورم
    رشة زعتر
    رشة ملح
    ربع ملعقة خل
    طريقة عمل الفتوش التركي
    توضع المقادير الخضراء في وعاء السلطة وتقلب بالليمون والملح والخل
    يقطع الخبز المحمص ويقلب مع السلطة
    يرش الزيت والزعتر على وجهه الفتوش
    نوع الوجبة
    وجبة جانبية
    تقدم الوجبة بجوار المشويات
    القيمة الغذائية للوجبة
    تصلح كوجبة رئيسية لمتبعين الحمية
    تحتوي على المعادن والكالسيوم والفسفور لغناها بالعناصر الخضراء
    سر الخلطة
    اضافة الزعتر

  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,313 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18470
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 20/September/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال