النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل الشكلمة بالحليب المكثف المحلى

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 193 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,669 المواضيع: 80,292
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات

    طريقة عمل الشكلمة بالحليب المكثف المحلى

    طريقة عمل الشكلمة بالحليب المكثف المحلى

    المكونات
    1- واحد كوب من جوز الهند.
    2- واحد بياض بيضة.
    3- نصف كوب من الحليب المكثف المحلى.
    4- ربع ملعقة صغيرة من الفانيليا.
    خطوات تحضير الشكلمة بالحليب المكثف المحلي
    1- عليكي أن تقومي بضرب بياض البيض جيداً باستعمال المضرب الكهربائي وهذا حتى أن يصبح ذات رغوة عالية وأن يصبح مارينج عالي.
    2- أحضري وعاء كبير وقومي بمزج الفانيليا وجوز الهند وضعي عليهم الحليب المكثف المحلى وقومي بتقليبه جيداً حتى أن يمتزجا.
    3- عليكي أن تقومي بإضافة بياض البيض المخفوق على جوز الهند ويتم تقليبهم بهدوء شديد حتى تمام الخلط.
    4- وأخيراً قومي بتشكيلها إلى كور ويتم وضعها في صينية الخبز ووضع بداخلها ورق زبدة لمنع التصاق الشكلمة ويتم إدخالها الفرن على درجة حرارة 180 وهذا حتى تأخذ اللون الذهبي ويتم إخراجها ووضعها في طبق التقديم.

  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,316 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً "

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال