النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

إيدام البطاطا الباكستاني

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 116 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,047 المواضيع: 81,634
    التقييم: 20939
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات

    إيدام البطاطا الباكستاني

    إيدام البطاطا الباكستاني

    المكوّنات
    – قطعتان من الدجاج المغسول جيدا والمقطع.
    – حبة بصل مقطعة إلى جوانح .
    – نصف قرن من الفلفل الحريف .
    – 1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج.
    – 1 فص من الثوم المهروس.
    – أربع حبات من البطاطا المقشرة والمقطعة على شكل أرباع.
    – ملعقة صغيرة من رب البندورة .
    – نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المجروش .
    – نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون .
    – حبتان من الهال.
    – نصف ملعقة صغيرة من الكركم.
    – رشة من السكر.
    – رشة من الملح.
    – رشة من البهارات المشكلة.
    – 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.
    طريقة التحضير
    – نقوم بوضع الزيت النباتي على نار منخفضة، ثم نضيف البصل، والزنجبيل، والفلفل الحريف إليه، ونقلب المكونات جيدا حتى تذبل.
    – تضاف قطع الدجاج إلى المزيج ، ونحرك المكونات معاً.
    – يضاف كل من الكركم ، والبهارات المشكلة، والفلفل الأسود، والهال، والكمون إلى الخليط.
    – ثم يضاف رب البندورة ، والثوم ، والسكر، والملح إلى المزيج، ونقلب المكونات جيدا .
    – تضاف البطاطا إلى الخليط ، ونقلب المكونات مجددا .
    – يتم سكب مقدار من الماء فوق المكونات ، بحيث يغمرها تماماً ، ثم يغطى الوعاء، ونتركه على نار منخفضة حتى تنضج المكو نات، ويجف ماء المزيج .


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,317 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 17/December/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا لك عمو ثامر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال